응원합니다.

커뮤니티

• 공지사항
  • 묻고답하기
  • 관련사이트
  • 참가후기
  • 환불게시판
  • 참가신청
  • 참가조회

참가비 납부계좌 안내. 농협 301-0103-2952-11 (주)울산매일신문사. 계좌이체, 무통장입금

참가후기

• HOME
  • 커뮤니티
  • 참가후기
첫 풀코스 후기 3.30
강**
  • 조회293
혹시나 태화강 마라톤대회 풀코 뛰실분들은 참고하세요 ㅎ
저는 풀코스 첫도전이였고  많이 준비를 못해서 완주에 목표를 두고있던차에  작년에 풀코스유툽 영상을 보고
좀 충격을 받았습니다~^^;;;  소위  말하는 메이져대회에 비해 너무 단촐한 주로구성에  너무나도 조용한  코스구간을 보며 
이건 응원빨(?)이라고는 1도 없겠구나싶어 실망이 컸습니다.
(사실  응원빨도 무시못하는데ㅜㅜ)
막상 대회 당일 달려보니  진짜 장단점이 극명했습니다. 
단점은 위에 설명한거처럼 주로공간의 응원이라고는 거의 1도 없는 고독한 분위기ㅜㅜ  혼자와서 싸움으로 더 힘든 풀코스가 됐던거 같아요 ㅜㅜ 결승점 다와서도...메이져대회 피니쉬라인이랑은 너무 다른..^^;;
 하지만 또 극명한 장점도 있었습니다. 태화강을 따라가는 코스는  그야말로 절경(?) 이였습니다.벚꽃들과 태화강이 어우러지는 뷰는  아마 어떤 메이져대회에서도 보기 힘들거같았습니다.
후기를 마치며  꼭 당부드려봅니다. 주최측에서는 꼭  후기들 많이 참고하셔서 이왕하는거 욕먹는 대회가 아니라  어디가서도 자랑스럽게 얘기할수있는 그런 마라톤대회를 만들어주세요

올앳 전자결제 서비스(Active X) 설치하기

참가 신청 및 참가비 결제(신용카드)를 위해 아래의 올앳 전자결제 서비스(Active X)를 설치해 주세요.
프로그램 수동설치를 완료 후 해당 신청페이지를 반드시 "새로고침(F5)"하셔야만 웹브라우저에서 모듈을 인지하고 정상 결제 처리될 수 있습니다.

올앳 전자 결제 서비스 Active X 설치하기