응원합니다.

커뮤니티

• 공지사항
  • 묻고답하기
  • 관련사이트
  • 참가후기
  • 환불게시판
  • 참가신청
  • 참가조회

참가비 납부계좌 안내. 농협 301-0103-2952-11 (주)울산매일신문사. 계좌이체, 무통장입금

참가후기

• HOME
  • 커뮤니티
  • 참가후기
이러시면 안됩니다.
류**
  • 조회3,823
대회비는 예전처럼 다받고 그렇다고 간식봉다리는 그대로면서 주로에는 파워젤도없고 콜라는 눈을씻어봐도없네요 컵이없어 물은 병째마시라고
이온 음료도 부족하고 배고파 주로서 쓰러질빤했네요  골인후 먹거리는 일도없어요
배고파 간식다먹고 막걸리 간절이 생각나지만
어디한군데 빈데붙일데더없네요
폭리를 너무 취하네요
대홰비를 낮추던지 아님 간식봉다리를 넉넉히넣어
불평불만없이 좋은 인상을남겨 내년에도 올수있겠해야힙니다
물론 이 시국에 다른곳에는 언택트니하면서
이런 대구모를 열었었니 고맙게 생각해라
이런 마음으로 개최를 했나요
주최측님들 반성하세요

올앳 전자결제 서비스(Active X) 설치하기

참가 신청 및 참가비 결제(신용카드)를 위해 아래의 올앳 전자결제 서비스(Active X)를 설치해 주세요.
프로그램 수동설치를 완료 후 해당 신청페이지를 반드시 "새로고침(F5)"하셔야만 웹브라우저에서 모듈을 인지하고 정상 결제 처리될 수 있습니다.

올앳 전자 결제 서비스 Active X 설치하기